-15%

Plateau Calissons & Chocolats – 500g – Ø 20cm

Découvrez ce plateau de Calissons d'Aix et Chocolats fins, un véritable symbole du savoir-faire artisanal de la Maison Léonard Parli.
Ce plateau élégant fait partie de la collection "Souvenirs d'Antan", une gamme de plateaux en osier traditionnels remplis des confiseries artisanales les plus raffinées. Ce plateau met en valeur les célèbres Calissons d'Aix-en-Provence, associés à une variété de Chocolats fins.
Confectionnée à la main, les Calissons d'Aix, à base d'amandes et de fruits confits, sont associés à des chocolats fins garnis de praliné, ganache et autres délicieuses saveurs.

Idéal pour offrir lors de fêtes, il évoque à la fois l'héritage et l'élégance de la confiserie artisanale traditionnelle. Chaque plateau est méticuleusement arrangé à la main pour offrir une présentation soignée et un impact visuel qui souligne la qualité des produits. En savoir plus
Commande sécurisée garantie
-15%

Ingrédients :
Calissons : 44 % Fruits confits (melon, sirop de glucose, écorce d’orange), 42 % amandes, sucre, sirop de confisage de fruits (sucre, sirop de glucose), sirop de glucose, blanc d’oeuf réhydraté, hostie (amidon de pomme de terre, huile de tournesol).
Chocolats : Chocolat noir (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille), chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, lait en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille), praliné amande (amandes, sucre, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille), praliné noisette (noisette, sucre, vanille), amandes, noisettes, beurre de cacao, beurre, crème UHT, feuilletine pur beurre (farine de BLE, sucre, beurre concentré, sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt, poudre à lever, E500ii), maltodextrine, poudre de cacao, fèves de cacao, sucre, citron, sirop de sucre inverti, crème (lait), beurre pâtissier (lait), grué caramalisé, raisins macérés au rhum, café soluble, pâte de moka (café, arôme naturel, beurre de cacao), pâte de calissons (melons confits, amandes, écorce d’orange, sirop de glucose), miel de lavande, purée de bergamote, pectine jaune, acide citrique, coco caramélisées, purée de fruits rouges, écorces d’oranges confites (orange, sirop de glucose, sucre), émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille, pistache, conservateur : sorbitol, arôme naturel de pistache, alcool (Armagnac, Grand Marnier, Liqueur de Poire Williams, Liqueur de Mirabelle, Liqueur de framboise), purée de citron vert, orange, citron, extrait de café, arôme naturel de café, arôme pain d’épice, piment d’espelette, agents d’enrobage : gomme d’acacia et gomme laque, arôme naturel de vanille Bourbon, herbes de Provence, huile essentielle de citron, vanille, sel de Guérande, ingrédient colorant : extrait de carthame, carmin, chlorophylline cuivrique, pomme, radis, patate douce, concentré de carotte noire, spiruline, feuille d’or.

Allergènes :
Amande, oeuf, lait, noisette, beurre, blé, crème UHT, pistache.

Conservation :
Conserver dans un endroit sec, entre 12 et 18°C, à l’abri de la lumière.
Date de durabilité minimale : 3 mois.

Producteur

Léonard Parli

Vous aimerez peut-être aussi…