+ de 19%

Pâte de truffes d’hiver 82%, aromatisée (Tuber brumale & Tuber melanosporum)

La pâte de truffes d'hiver est idéale à incorporer dans les sauces et dans d'autres préparations gastronomiques, telles que le fromage frais à tartiner sur des toasts ou des tranches de pain de campagne grillées pour un apéritif réussi, ou bien une sauce à base de crème pour des pâtes, dans un risotto, dans un écrasé de pommes de terres... En savoir plus
Commande sécurisée garantie

Conseil de dégustation :
A incorporer dans vos sauces et dans d’autres préparations culinaires !

Ingrédients :
Truffes d’hiver 77 % (truffes brumales 64% (Tuber brumale) et truffes noires 36 % (Tuber melanosporum)), huile d’olive vierge extra, jus de truffes brumales 5 % (Tuber brumale), arôme naturel, sel.

Allergènes :
Lait, moutarde, oeuf.

Conservation :
A conserver au sec et à l’abri de la chaleur. A consommer de préférence avant le : voir couvercle

Producteur

Plantin

Vous aimerez peut-être aussi…